Поделиться

Написать нам

Написать нам

Наши страницы

FacebookВ КОНТАКТЕInstagram
muusikaline express akadeemia ru 160
Trummaania
otse korvi 160
Помощник Детского Фонда

МИР УВЛЕЧЕНИЙ НАДЕЖДЫ МАРКЕЛОВОЙ


Молодёжный центр по интересам «Улей» предоставляет авторам, работающим в различных творческих направлениях, возможность познакомить со своими работами всех желающих.
В этот раз рады вам представить - Надежда Маркелова.
Живёт в городе Силламяэ. Всю свою жизнь проработала на швейном производстве. После долгих лет работы, когда дети уже выросли и начали свою взрослую жизнь, у Надежды появилось больше свободного времени (особенно зимой) и ей захотелось его использовать с пользой.
Вот что она рассказала о своей творческой жизни.
Первое моё творческой увлечение – декупаж. С него я начинала свой творческий путь. Простое наклеивание салфетки на какую-нибудь основу мне показалось немного скучным занятием, и я решила соединять декупаж с лепкой.
Ручная лепка - направление самое главное и захватывающее для меня. Из самоотвердевающей массы, которую я замешиваю сама из строительных материалов, можно сделать любой декор, любое изделие в подарок, для дома, офиса, для дачи. Такие работы не боятся погодных условий, так как по прошествии небольшого времени изделие становится камнем. Перечислю лишь малую часть того, что можно создать своими руками из этой массы: декор баночек в любой тематике (соусницы, бутылки для сока, баночки с кофе или простые стеклянные баночки под сахар, чай или приправу); органайзеры для карандашей и кисточек, косметики, расчесок; декор ваз, зеркал, различные панно, декор ламп и шкатулок .
А недавно я решила научиться писать интерьерные картины в разных техниках, с применением художественных и строительных материалов. Интерьерная живопись популярна и эффектно смотрится в интерьере любого дома или офиса.
Ещё одно моё увлечение – барельеф. Это распространённый вид украшения архитектурных сооружений и декоративных изделий. Я не могу оторваться, когда вижу эту красоту.
Ручной лепке и барельефу я училась и обучаюсь до сих пор у известного декоратора и скульптора Дмитрия Руденского.
В процессе создания любого изделия начинает работать фантазия и часто первоначальная идея развивается и получается совершенно неожиданный результат. Возможности применения этого пластичного материалом не ограничены. Подобные работы сможет делать любой взрослый и, что очень важно, лепка привлекает и развивает детей.
Приглашаю Вас на выставку в СМЦИ «Улей», посмотреть на мои работы и возможности реализации творческих идей при помощи различных техник.????

udalenka

Открытый молодежный клуб «Новое поколение»

Открытый молодёжный клуб 'Новое поколение'
FacebookВ КОНТАКТЕ

YHS STUDIO

YHS STUDIO
FacebookВ КОНТАКТЕ

Молодёжный форум

Приключенческие Походы

Приключенческие Походы

Приключенческие Походы
Copyright (c) Sillamäe Huvi- ja Noortekeskus Ulei 2021. All rights reserved.