Поделиться

Написать нам

Написать нам

Наши страницы

FacebookВ КОНТАКТЕInstagram
muusikaline express akadeemia ru 160
Trummaania
Помощник Детского Фонда

Завершился IV фестиваль танцевальных стилей

Пришло время подвести итоги IV международного фестиваля танцевальных стилей "Stiilivisioon 2015: Время танцевать".
В фестивале, проходившем с 29 апреля по 2 мая, приняли участие 511 человек, из них 165 танцоров из России (из городов Кингисепп, Псков, Великие Луки, Всеволожск), остальные участники из городов и волостей Эстонии (Нарвы, Силламяэ, Йыхви, Кохтла-Ярве, Кохтла).
29 апреля для участников прошли мастер-классы по темам «Стретчинг» и «Вводный курс танца на пилоне», который провели хореографы из Пскова Алёна и Радик Тагировы. Так же для участников была проведена программа «Давайте знакомиться», которая помогла им получше узнать друг друга.
30 апреля театр ростовых кукол «Маскарад» (Великие Луки) дал представление для жителей города и участников фестиваля под названием «Как Алёша Попович счастье искал». В этот же день в Силламяэском центре культуры состоялось официальное открытие фестиваля. На открытии фестиваля присутствовало руководство города, депутат Рийгикогу Валерий Корб и консул Генерального консульства РФ в Нарве Любовь Сергеевна Забиняк.
Вечером этого дня состоялся «незапланированный» мастер-класс. По просьбе ансамбля мажореток «Золотые погоны» (Великие Луки) руководитель кружка барабанщиков СМЦИ «Улей» Владимир Ермаков провёл для них небольшой мастер-класс по игре на ударных инструментах.
1 мая в Спортивном комплексе Калев прошёл гала-концерт фестиваля. В концерте длившемся 5 часов приняли участие 29 коллективов представив различные виды танцев: эстрадный, современный, народный, хип-хоп, брейк, гимнастика, спортивная аэробика, неоклассика, pole-dance. Всего зрители увидели 76 номеров. 
Вечером для участников фестиваля состоялась танцевально-развлекательная программа.
2 мая танцоры совершили экскурсии в Нарву, Тойла, Раквере и Таллинн, и продолжили знакомство с нашим городом.
СМЦИ «Улей» благодарит все коллективы за участие в фестивале и зрителей, пришедших поддержать танцоров.
СМЦИ «Улей» выражает благодарность Силламяэскому городскому управлению, фонду Hasartmängumaksu Nõukogu и Силламяэскому профессиональному училищу за финансовую поддержку фестиваля.
СМЦИ «Улей» благодарит следующие учреждения за помощь в организации и проведении фестиваля: Силламяэский центр культуы, Силламяэский спортивный комплекс, Силламяэскую школу Ваналинна, фирмы OÜ Mannavaht и Gregor OÜ, Securitas AS, газету „Силламяэский Вестник» и Силламяэское телевидение.
Администрация СМЦИ «Улей» выражает огромную благодарность всем своим работникам, которые организовывали и проводили фестиваль, сопровождали коллективы, готовили декорации и вообще делали всё возможное, чтобы фестиваль состоялся.
 
Фотоотчет по ссылкам ниже.
 
 
 
 
 

udalenka

Открытый молодежный клуб «Новое поколение»

Открытый молодёжный клуб 'Новое поколение'
FacebookВ КОНТАКТЕ

YHS STUDIO

YHS STUDIO
FacebookВ КОНТАКТЕ

Молодёжный форум

Приключенческие Походы

Приключенческие Походы

Приключенческие Походы
Copyright (c) Sillamäe Huvi- ja Noortekeskus Ulei 2021. All rights reserved.