Поделиться

Наши страницы

FacebookВ КОНТАКТЕInstagram
udalenka
muusikaline express akadeemia ru 160
Театральный фестиваль «Старый Новый год»
Trummaania
Помощник Детского Фонда
Открытый молодёжный клуб 'Новое поколение'

Музыкальная express академия подошла к концу

В рамках проекта «Музыкальная экспресс-академия» 27-го февраля в зале Силламяэского молодёжного центра по интересам «Улей» вновь состоялся мастер-класс по эстрадно-джазовой технике пения, одной из самых популярных техник в мире. Урок для учителей музыки и вокального пения провела певица, композитор и педагог Келли Уустани. На мастер-классе присутствовали и молодые исполнители – воспитанники общеобразовательных, музыкальных школ, центров творчества и культуры.


Келли Уустани рассказала о методах и приемах развития диафрагмального дыхания, снятия голосовых зажимов, о подборе вокальных упражнений и вокального репертуара. Было уделено внимание разным техникам и стилям пения, их воспроизведению. Педагог порекомендовала присутствующим на мастер-классе обращать внимание на ведение разговора со зрителем на языке пения.


Завершал программу дня импровизированный концерт – джейм-сейш, где вокалисты могли попробовать исполнить песни в сопровождении Урмаса Рятсепа, Владимира Ермакова, Павла Коротаева и Даниила Маслякова. Несколько замечательных произведений подарила слушателям и Келли. Проект прошел при поддержке фонда Капитал культуры.


Ждём продолжения и развития тем мастер-классов с учётом пожеланий. До новых встреч.

Фотоальбом

Написать нам

Написать нам

Приключенческие Походы

Приключенческие Походы

YHS STUDIO

YHS STUDIO
FacebookВ КОНТАКТЕ

YHS CLUB (Новое Поколение)

YHS CLUB
FacebookВ КОНТАКТЕ
Copyright (c) Sillamäe Huvi- ja Noortekeskus Ulei 2017. All rights reserved.