Поделиться

Написать нам

Написать нам

Наши страницы

FacebookВ КОНТАКТЕInstagram
muusikaline express akadeemia ru 160
Trummaania
Помощник Детского Фонда

Мы не сидим без дела!

В условиях чрезвычайного положения Силламяэский молодежный центр по интересам «Улей» март и апрель проводил ремонтные работы классов на 4-м этаже школы Каннука, в которых разместятся учебные группы отделения изобразительного искусства и кружки:
«Декор» и «Новое поколение», «Дизайн по коже» и «Юный моряк». Готовимся к переезду, упаковывая материалы, оборудование и мебель. (фото)

Параллельно педагоги и руководители кружков ведут развивающую и обучающую деятельность дистанционно, используя разные формы работы: видеоуроки, занятия онлайн, рассылка заданий по учебным программам на электронную почту.

Не забываем и о досуге. Создали раздел «ЧП» - «Что Почитать?», «Что Познать?», «Что Поучить?», «Что Послушать?».
В дни школьных каникул, чтобы ннас не забывали, предложили поучаствовать в виртуальной викторине об СМЦИ «Улей» и конкурсе рисунков «Вид из моего окна». 

4

Продолжается и проектная деятельность: имея лицензию на волонтера - составлен проект для следующего учебного года. Готовятся материалы для подачи ходатайств в программе Эстонского центра по работе с молодежью Varaait. Идет подготовительная работа по участию нашей молодежи в финском творческом лагере, если откроют летом границы.

В коллективе активно обсуждаются вопросы планирования на следующий учебный год.

Не остаемся в стороне и от патрулирования по городу. Еженедельно участвуем в патрулировании по соблюдению требований в области поведения, правила 2 + 2.

udalenka

Открытый молодежный клуб «Новое поколение»

Открытый молодёжный клуб 'Новое поколение'
FacebookВ КОНТАКТЕ

YHS STUDIO

YHS STUDIO
FacebookВ КОНТАКТЕ

Молодёжный форум

Приключенческие Походы

Приключенческие Походы

Приключенческие Походы
Copyright (c) Sillamäe Huvi- ja Noortekeskus Ulei 2021. All rights reserved.