Поделиться

Наши страницы

FacebookВ КОНТАКТЕInstagram
udalenka
muusikaline express akadeemia ru 160
Театральный фестиваль «Старый Новый год»
Trummaania
Помощник Детского Фонда
Открытый молодёжный клуб 'Новое поколение'

Мы не сидим без дела!

В условиях чрезвычайного положения Силламяэский молодежный центр по интересам «Улей» март и апрель проводил ремонтные работы классов на 4-м этаже школы Каннука, в которых разместятся учебные группы отделения изобразительного искусства и кружки:
«Декор» и «Новое поколение», «Дизайн по коже» и «Юный моряк». Готовимся к переезду, упаковывая материалы, оборудование и мебель. (фото)

Параллельно педагоги и руководители кружков ведут развивающую и обучающую деятельность дистанционно, используя разные формы работы: видеоуроки, занятия онлайн, рассылка заданий по учебным программам на электронную почту.

Не забываем и о досуге. Создали раздел «ЧП» - «Что Почитать?», «Что Познать?», «Что Поучить?», «Что Послушать?».
В дни школьных каникул, чтобы ннас не забывали, предложили поучаствовать в виртуальной викторине об СМЦИ «Улей» и конкурсе рисунков «Вид из моего окна». 

4

Продолжается и проектная деятельность: имея лицензию на волонтера - составлен проект для следующего учебного года. Готовятся материалы для подачи ходатайств в программе Эстонского центра по работе с молодежью Varaait. Идет подготовительная работа по участию нашей молодежи в финском творческом лагере, если откроют летом границы.

В коллективе активно обсуждаются вопросы планирования на следующий учебный год.

Не остаемся в стороне и от патрулирования по городу. Еженедельно участвуем в патрулировании по соблюдению требований в области поведения, правила 2 + 2.

Написать нам

Написать нам

Приключенческие Походы

Приключенческие Походы

YHS STUDIO

YHS STUDIO
FacebookВ КОНТАКТЕ

YHS CLUB (Новое Поколение)

YHS CLUB
FacebookВ КОНТАКТЕ
Copyright (c) Sillamäe Huvi- ja Noortekeskus Ulei 2017. All rights reserved.