Танцевальный кружок «X-Line»

Кружок работает с сентября 2021 году и ведёт свою деятельность по следующим направлениям хореографии:

• Дети 5-17 лет изучают современный танец - область в хореографии, включающая в себя самые различные направления и техники (jazz, modern и contemporary dance). Техника современного танца предполагает ничем не ограниченную свободу движения и проявление самобытности в воплощении личного творческого замысла. В современном танце нет строгих канонов, источником движения служат собственные эмоции и чувства.

Изучая этот вид танца, у детей формируется эстетический вкус и развиваются художественные навыки. Занятия способствуют правильному формированию мышечного корсета, умению владеть своим телом, пластичности и выразительности движений. Кроме того, у детей развивается музыкальность, артистизм и воображение.

• В кружке помимо детей научиться танцевать могут и взрослые. Через танцевальный фитнес взрослые изучают такое направление хореографии как бальный танец. На занятиях уделяется время на стретчинг, кардио нагрузку, силовую нагрузку и танцевальную часть.

Занятия способствуют подтянутости мышц, развитию чувства ритма и помогают держать тело в тонусе. Кроме того, формируется правильная осанка и танцевальность.

Руководитель кружка - Дрыбалов Геннадий - выпускник Санкт-Петербургского колледжа культуры и искусства, участник спектакля «Kremli ööbikud» (Кремлёвский соловей), чемпион Эстонии 2013 года по латиноамериканской программе бальных танцев в своей категории.
Tel. +372 56103782
e-mail: genadrblv[at]gmail.com

otse korvi 160
muusikaline express akadeemia ru 160
Trummaania
Copyright (c) Sillamäe Huvi- ja Noortekeskus Ulei 2021. All rights reserved.