Поделиться

Наши страницы

FacebookВ КОНТАКТЕInstagram
udalenka
muusikaline express akadeemia ru 160
Театральный фестиваль «Старый Новый год»
Trummaania
Помощник Детского Фонда
Открытый молодёжный клуб 'Новое поколение'

Международные обучения работников Улья

Молодёжная работа это всегда принятие новых вызовов, движение вперёд, учитывание новых веяний и направлений и непрерывающееся обучение.

Человек, работающий с молодёжью должен уметь идти в ногу со временем, не бояться рисков и инноваций и иногда переступать себя и быть открытым новым знаниям, идеям.

Развивая международную проектную деятельность и работая совместно с партнёрами из разных стран, необходимо быть готовым, что зачастую тебе придётся вливаться в другие культуры, обогащать свой словарный запас на различных иностранных языках и уметь достойно представить свою страну и организацию, а иногда и уметь поспорить и отстоять собственную точку зрения.

Молодёжные работники Улья стараются повысить качество своей работы, найти новые направления и идеи, установить крепкие дружеские отношения с партнёрами из других стран.

Совсем недавно представители Силламяэского Молодёжного Центра Улей приняли участие в молодёжном семинаре на Мальте, организованным нашим партнёром, который ранее принимал участие в проекте Улья «BreakingBarriers». Наряду с обучением по теме, касающейся самоопределения молодёжи, работы с молодёжью LGBTI, затрагивались вопросы религиозного воспитания в разных странах, влияния культурных традиций и обычаев на работу с молодёжью, обсуждались возможные совместные проекты в будущем.

На протяжении всего семинара работа и обсуждения ведись на английском языке, работники Улья и Префектуры Полиции Эстонии подготовили совместную презентацию, знакомящую с методами работы с молодёжью в Эстонии.

В семинаре принимали участие представители 6 стран: Турция, Мальта, Испания, Англия, Литва, Эстония.

Развитие международного сотрудничества поддерживает программа Erasmus +, а в Эстонии молодёжным работникам можно найти интересные международные курсы на странице : http://euroopa.noored.ee/koolitused/rahvusvaheline/

Не успускайте свой шанс, заполняйте ходатайства и принимайте участие в конкурсах.

Так, например, руководитель по проектам, прошла конкурс на обучение английскому языку для проектной деятельности и уже в мае участвовала в международном семинаре в Испании, где обучение проходили представители 15 (!) стран.

Дерзайте и не останавливайтесь в своём обучении! А Улей поможет вам, если вы хотите поехать волонтёрам, если хотите участвовать в международном проекте и посещать разные страны! Уже сейчас есть возможность попасть в октябре в Финляндию, а в сентябре присоединиться к новой молодёжной международной инициативе! Подробнее на нашем сайте: www.ulei.ee

Написать нам

Написать нам

Приключенческие Походы

Приключенческие Походы

YHS STUDIO

YHS STUDIO
FacebookВ КОНТАКТЕ

YHS CLUB (Новое Поколение)

YHS CLUB
FacebookВ КОНТАКТЕ
Copyright (c) Sillamäe Huvi- ja Noortekeskus Ulei 2017. All rights reserved.